Условия питания обучающихся (специальные)
В учреждении созданы условия для организации питания обучающихся в соответствии с требованиями СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Предусмотрены производственные помещения для хранения и приготовления пищи, полностью оснащённые необходимым оборудованием и инвентарём. Также есть помещения для приёма пищи (столовая 187,5 кв.м. на 132 посадочных места), разработан и утверждён порядок питания (режим работы столовой, время перемен для принятия пищи).
Все обучающиеся относятся к категории инвалиды и лица с ОВЗ и обеспечиваются бесплатным двухразовым горячим питанием в дни учебных занятий.
На основе типового меню составляется меню ежедневного горячего питания.
Диетического меню нет. |
||
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации: нет |
||
Перечень организаций, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию: ООО "Трансиб-Фрукт", ООО "Новосафоновский хлебозавод". ИП "Масленкина Татьяна Олеговна". |
||
Уважаемые родители (законные представители)! По любым вопросам организации и качества питания детей вы можете обратиться к директору МКОУ «Школа №2"» Ульрих Ларисе Анатольевне:
|
||
Ежедневное меню в ЕСХД "Мониторинг питания" |
||
Условия охраны здоровья обучающихся (специальные) |
||
Охрана здоровья обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, в образовательном учреждении включает в себя:
|
||
Навигация по разделу "Сведения об образовательной организации" Структура и органы управления образовательной организацией Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда Платные образовательные услуги Финансово-хозяйственная деятельность Вакантные места для приема (перевода) обучающихся Стипендии и меры поддержки обучающихся |